注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京师博客

京师欢迎朋友光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

用我的真心——紧握你的手【京师】  

2015-10-23 06:13:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



用我的真心——紧握你的手
素材:网络,编辑:京师,边框:灵儿


2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
     
    从来都不曾忘记你,在我内心的世界里还有个你……每天;见与不见我都会用心灵的温暖来为你取暖,用爱心握紧你的手。为你牵挂和祝福!默默地把你思念,用我的爱温暖你的心……你知道吗?我很想走进你的内心世界,帮你分担忧愁,一起和你分享心灵的温暖,你愿意为我开这一扇心灵之门吗?用我的真心握紧你的手,如果能拥有你心灵的爱恋,我是幸福的,快乐的!!!


2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
    
   遇见你是我美丽的意外,生活中有一种美丽,就是你能读懂一个你想要读懂的人。能走进你内心世界里的人,爱恋你,牵挂你,祝福你!能有一个让你感动的人,你是幸福的。不求回报,不记得与失,只要心中彼此相爱和祝福就已足够。用我的真心握紧你的手,让你感觉我的心,永远为你而温暖……
2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
        
      也许您并没有感觉到我的存在,也许您会忘记我们在网络中曾经的相遇,相知,可是只要您偶尔的回忆,记忆里会有我的出现,这样我真的就满足了!人的一生中会遇到过许多人,能够真正成为知己的并不多,很多人都只是擦肩而过,成为生命中匆忙的过客,能遇到一个让我值得去珍惜的人,是多么不容易!我相信上帝,老天爷永远是最公平的!!

2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
 
   用我的真爱为你取暖,让你时刻都感觉到我对你的思念和祝福……把你给我的爱,放在我心里最温暖的地方。你是值得我每天关注和牵挂的那个人,如今心底有了你,感觉温暖和快乐。网络让我们没有了距离,但让我们彼此有了牵挂。有缘人,不一定都要谋面,同样也能占据彼此的心!爱其实就是一种心灵的感觉,没有感觉就什么都没有了……让我的爱来温暖你的心,用我的心握住你的手,让你感觉爱的存在…
2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
 
 用我温暖的爱,去为你牵挂。用我的真心握紧你的手,牵挂是一种感觉。也许是孤单的,也许是奇妙的,也许是幸福的。我的牵挂,赐给了你。阴霾便会散去,天空微露淡蓝的思念,记忆中的温暖,不会很遥远,虽然,隐隐约约,若即若离,亦是一种坦然的心情,我知道,这种感觉,叫牵挂!我愿牵着你的手,我会把它放在我心中最温暖的地方……


2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
      把你给我的爱存放在我心里最暖的地方,思念的感觉如果可以,我愿变成一串风铃,挂在你的小窗,让寂寞的风吹起我思念的歌声;如果可以,我愿变成一只青鸟,衔来孤单的问候,让美丽的思念,飘在蓝天的尽头……你可知道,我对你的思念,暖在心里,甜在梦里……
 
2015年10月22日 - 京师 - 京师博客
   
  我会用心把远远近近的你珍藏在心间。有一种感觉不说出来,更美。美在距离,美在心底,美在静静的思念里!美在温暖的记忆里!用爱心去握紧你的手,现我们不见面不等于不思念,保持距离是为了掩饰深深的眷恋。时间会让我们的情感更长久,空间能为我们容纳最美好的祝愿!即使每天没有你的信息,我也会默默的祝福你每一天!把美丽的绽放和祝福传递给你!用我温暖的心紧紧握住你的手!!!
用我的真心紧握你的手 - 京师 - 京师博客
【原创】用我的真心——握住你的手【京师】 - 京师 - 京师博客
 
用我的真心——紧握你的手【京师】 - 京师 - 京师博客
 





  评论这张
 
阅读(135)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017